일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 미금치 율무포기김치
- 동치미 레시피
- 동치미 항암효과
- 골마지 예방법
- 새우젓의 종류
- 김치 곰팡이
- 자하젓
- 무가 맛있는 시기
- 농림축산식품부
- 요리왕비룡님
- 요리왕비룡님 동치미 레시피
- 광천 토굴 세우젓
- 태양초 고추가루
- 미금치 율무총각김치
- 겉절이 김치
- 마늘김치
- 대박집 동치미 레시피
- 김치피그
- kimchipig
- 시판 김치
- 고추가루 산패
- 동치미 담그는 시기
- 대복 포기김치
- 토굴 새우젓
- 아워홈 김치
- 골마지
- 새우젓 담그는 방법
- 해남 태양초
- 조생고추
- 제철 무
Archives
- Today
- Total
목록2024/12/19 (1)
김치사랑 kimchi_pig
암 발증 강력 '억제'한다는 요리왕비룡님의 대박집 동치미 레시피
김치사랑 김치피그입니다! 추운 겨울 몸도 마음도 차가울 수 있는데 이런 때일수록 전 왜 차가운 동치미 국물이 당기는 걸까요? 뼈속까지 시릴 정도의 동치미 국물에 냉면 사리 하나 삶아서 퐁당 담가 먹으면 1년 내내 쌓였던 스트레스도 뻥~~ 하고 뚫려 날라가 버리는 것만 같습니다. 오늘 요리왕비룡님이 맘속 깊이 담아 두셨던 비법 동치미 황금 레시피를 공개한 영상을 보면서 동치미를 담가 보려고 합니다. 항상 요리왕비룡님만 따라하면 "내가 김치 전문가인가?" 하는 착각이 든답니다. 요리는 먹는 것도 또 만드는 행위도 행복 그 자체인 것 같습니다. 여러분들도 오늘 동치미 담그는 법 재밌게 살펴보시고요. 이 겨울이 가기 전에 꼭 한 번 동치미 담가 보시길 추천드립니다.[ 목차 ]요리왕비룡 : 암의 발증을 강력하게 ..
김치 레시피/동치미
2024. 12. 19. 16:28