일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 천연프로바이오틱스
- 김치 명인 이하연
- 골마지
- 한국 김치협회 회장
- 동치미 레시피
- 건대 안주나라
- 한국 김치협회
- 해물섞박지
- 김치피그
- 전철후표 이북식 동치미
- 아워홈 김치
- 미금치 율무포기김치
- 묵은지
- 김치 곰팡이
- 농림축산식품부
- 묵은지홍어수육
- 대한민국 식품명인
- 봉우리 김치
- 겉절이 김치
- 시판 김치
- 대복 포기김치
- 미금치 율무총각김치
- kimchipig
- 묵은지와 홍어
- 골마지 예방법
- 이북식 동치미
- 마늘김치
- 김치와 장 건강
- 이하연의 김치
- 김치쌤 이하연
Archives
- Today
- Total
목록2024/12/27 (1)
김치사랑 kimchi_pig
해물섞박지 전통 김치 명인, 이하연의 명품 김치 철학
대한민국 김치 명인 이하연 대표님의 김치 철학과 대표작인 해물섞박지에 대해 소개하려고 합니다. 안녕하세요, 김치사랑 김치피그입니다! 오늘은 김치를 사랑하는 분들께 특별한 이야기를 전해드리려고 해요. 바로 이하연 김치 명인님입니다. 손맛이 워낙 좋으셔서 한정식집 사장님으로도 유명하십니다. 이해연 대표님의 김치 인생 스토리 그리고 해물섞박지 만드는 법도 알아보겠습니다. 맛있는 김치를 찾아 헤매는 김치피그의 여행을 계속됩니다.목차대한민국 식품명인 이하연의 모든 것이하연 김치 명인 프로필 및 연혁김치 명인 이하연, 전통과 혁신의 조화해물섞박지, 맛과 건강을 담다전통을 지키며 미래를 열다참고 자료대한민국 식품명인 이하연의 모든 것 [ 출처 : 유투브 채널 _ 김치쌤 이하연 ]이하연 김치 명인 프로필 및 연혁주요 ..
김치 column/전통과 산업
2024. 12. 27. 11:12